董事成员
韩世灏博士

韩世灏博士

侯斯顿男爵, MH, SHOSJ, B.Sc. (Hons), M.A., Ph.D. (Cantab), ACSI, MBPsS, FHKIoD, SF.SERA., 执行主席

韩世灏博士毕业于伦敦大学国王学院生物医学专业,之后进入剑桥大学休斯霍尔学院深造,并获得精神病学博士学位。他还获得伦敦大学亚非学院和美国哈佛商学院颁发的研究生文凭,也是多所亚洲知名大学的客座教授。

韩博士曾于荷兰银行从事私人银行业务,积累了财务规划、信贷、资产组合管理、税务结构和信托基金等专业经验,为其后来创立高宝集团奠定了基础。目前,高宝集团在英国和中国香港及内地设有办事处。

韩博士一直对艺术行业特别是影视行业具有浓厚的兴趣,曾以赞助人和投资人身份参与影视制作。他曾是中国内地及香港票房热卖大片《门徒》(刘德华和吴彦祖主演)和乔治布什传记电影《W》(奥利弗斯通导演)的执行制片人。韩博士还是《Una Noche》的联合制片人,该片于翠贝卡国际电影节首映,并且荣获最佳导演、最佳男演员和最佳摄影三项大奖。

政治方面,韩博士在四个政府机构担任官方职务,并且是格林纳达无任所大使。他是中国人民政治协商会议(CPPCC)黑龙江省常务委员会委员;2015年7月香港特区政府授予其荣誉勋章(MH),以表彰他致力参与社区服务。他还致力于慈善事业,也是多家国际慈善机构委员会成员。

如需更多信息,请访问 www.johnnyhon.com

Michael Feltham

Michael Feltham

非执行董事, 高宝集团资本管理

Michael 是一位资深监管人,他曾经是创立单一金融服务监管机构(现时的FCA)团队的成员之一。从伦敦证券交易所退休后,他创办了一家小型咨询和顾问服务公司,业务涵盖各种国内外企业和金融服务。作为非执行董事,Michael 负责确保公司治理的合规性和符合行业最佳做法。

方圻灏

方圻灏

高宝集团资本管理、 高宝集团证券

方圻灏是香港高等法院事务律师,在商业及公司并购、公司融资和诉讼领域拥有丰富的经验。方律师曾处理多宗企业融资及并购项目,项目方包括香港上市公司(部分项目方的母公司为中国国有金融机构)、国内大型上市基础设施、房地产开发商及来自内地与香港两地的高资产净值人士。经他处理的跨司法区商业项目及交易涵盖中国内地、香港、英国、美国、澳大利亚、新西兰及东南亚等国家及地区。方律师也是处理香港高等法院的股东纠纷和清盘程序案件的专家。

方律师毕业于澳大利亚新南威尔士大学,获得法律和商业(银行与金融)双学士学位。

黎嘉昌

黎嘉昌

高宝集团证券

Kenneth 是一位注册会计师,曾在香港地区的安永会计事务所和普华永道会计师事务所就职。在此期间,他积累了金融服务领域中审计、公司并购和财务等方面的广泛经验。Kenneth 也曾在房地产开发领域担任过财务总监,培养了财务报表、资金募集和 IPO 准备等方面的专业技能。

Kenneth 毕业于英属哥伦比亚大学并获得理学学士,也是美国注册会计师协会的会员。