企業社會責任

高寶集團核心價值觀是堅信全球化帶來的機遇和福祉需要全人類共享。通過企業慈善事業,我們努力分享這些福祉,以改善所有公民的生活條件和生活質量。

我們的部分慈善工作包括:

  • 在中國黑龍江省成立高寶集團韓世灝博士兒童先心病基金
  • 韓博士是愛丁堡公爵獎全球獎學金鉆石捐助者(英國) 社會關愛企業計劃參與者

提供平等就業機會雇主

提供平等就業機會雇主

高寶集團提供平等就業機會並秉承平等原則,無論種族、國籍、性別如何或身體健全與否。我們的政策及其實施遵循公平原則,與我們員工的技能和能力以及集團運營要求保持壹致。

我們的壹切運營都遵循《世界人權宣言》的各項規定,並始終致力於秉承較高道德標準。

在不斷變化、充滿活力且競爭激烈的業務環境中,我們企業的成就來源於我們才華橫溢的人才。我們以我們營造和保持的文化氛圍為傲,在這裏,我們的員工享有平等也就機會,可以獲得發揮自身潛力所需的鼓勵和支持。這符合我們員工、求職者和客戶的最大利益。

高寶集團堅信,完善的平等就業機會計劃可以帶來以下業務效益:

  • 提高個人業績和工作熱情
  • 促進團隊合作和溝通
  • 聘用和保留優秀員工
  • 降低缺勤率和病假率
  • 改善客戶服務和公眾形象

溝通交流

高效溝通對於保持健康持久合作關系來說至關重要。 高效溝通對於保持健康持久合作關系來說至關重要。
高寶集團公開透明的集團結構讓員工可以與所有高層管理人員壹起討論企業福祉相關事宜。 高寶集團公開透明的集團結構讓員工可以與所有高層管理人員壹起討論企業福祉相關事宜。
所有高寶員工享有平等的諫言機會,他們可以自由地發表意見、提供建議,也可以提出自己關心的問題,無論大小。 所有高寶員工享有平等的諫言機會,他們可以自由地發表意見、提供建議,也可以提出自己關心的問題,無論大小。
通過員工簡報和內部通訊刊物,我們能夠確保員工全面了解集團活動和業績。 通過員工簡報和內部通訊刊物,我們能夠確保員工全面了解集團活動和業績。
得益於讓我們所有合作夥伴和客戶可以全程參與的公開、流暢流程,我們與各方達成了強有力的合作關系。 得益於讓我們所有合作夥伴和客戶可以全程參與的公開、流暢流程,我們與各方達成了強有力的合作關系。
我們的目標是確保高寶集團活動的方方面面都能實現適當溝通和公開透明。 我們的目標是確保高寶集團活動的方方面面都能實現適當溝通和公開透明。